Vacanze in Basilicata, Italia, Europa e nel Mondo!
Privacy
AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 196/03
Appennino Travel by Explore Basilicata s.c. a r.l. desidera informare i propri Clienti circa il trattamento dei dati personali attraverso le operazione che da noi vengono svolte e dei diritti spettanti al fruitore dei nostri servizi.

A) FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del contratto di compravendita di pacchetto turistico, nonché per le finalità amministrative, commerciali, assicurative, promozionali, gestionali e statistiche connesse all'attività di compravendita di pacchetti turistici.

B) MODALITA' DEL TRATTAMENTO
1) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate dall'art. 4 comma 1, lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione , blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

2) Le operazioni possono essere svolte con o senza ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

3) il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

C) CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali da parte dei Clienti è strettamente necessario per l'esecuzione delle attività di cui al punto A). Il mancato conferimento dei dati comporta l'impossibilità di eseguire le attività di cui al punto A).

D) DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

E) TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO
I dati personali possono essere trasferiti all'estero nell'ambito delle finalità di cui al punto A).

F) COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali dei Clienti potranno essere comunicati agli addetti all'Ufficio Booking, addetti all'Ufficio Operativo, addetto al Servizio Clienti, addetti all'Ufficio Commerciale, addetti all'Assistenza Clienti in loco, oltre che ai Fornitori dei servizi compresi nel pacchetto turistico e alle Compagnie Assicuratrici.

G) DATI SENSIBILI
1) Ai fini del codice in materia di protezione dei dati personali, si intende per "dati sensibili" i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

2) A norma dell'art. 26 del D.Lgs. 196/03 i dati sensibili possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato.

3) Il manato conferimento del consenso di cui al punto che precede, nei casi in cui la conoscenza dei dati sensibili è indispensabile per la fornitura del servizio, ci impedirà di poter fornire i servizi compresi nel pacchetto turistico acquistato.

H) DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'interessato sulla base dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03 può esercitare i seguenti diritti che di seguito vengono sintetizzati:

1) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2) ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2, del D.Lgs. 196/03;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3) ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4) opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I) TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento in questione è:
Explore Basilicata S.c. a r.l.
sede legale Loc. Pecorone,187
85044 Lauria (PZ) ITALIA



Privacy Modulo Esercizio Art7 Garante
Appennino Travel Facebook Appenino Travel Twitter Appennino Travel Instagram Appennino Travel Google Plus Contattaci